Selamat Datang Di www.TokoProdukKecantikan.com ! Line : @coronabeautycenter (pake @), BBM 7493DCC8, 089693382982


The Shop

LoadingUpdating...
Perawatan Kuku

 

Nail Art Machines

Ukuran Dus : 20 x 12,5 x 10 cm.
Berat : 650 gr.
Mesin cetak kuku yang portable - bisa dibawa kemana2.
Sibuk ngurus anak jd kuku jelek gak sempet nyalon?
Sekarang ngga usah kuatir lagi, mommy~ Karena udah ada Portable Nail Art Printing Machine.
Mesin cetak kuku ini bisa dibawa kemana2, lengkap dengan :
-1 nail art machine.
-7 nail polish ( red, yellow, black, white, green, blue, plain ).
-6 templete design ( total 54 design ).
Kapanpun, dimanapun, cetak langsung jadi dalam hitungan menit.
Caranya:
1. Pakai kutek dasar ( apapun warnanya buat background ).
2. Ambil template & pilih gambar.
3. Taruh lempengan diatas nail art machine.
4. Taruh posisi jari anda diatas nail art machine.





Berat : 650 gram





Harga: Rp. 250.000

Salon Shapper

Berat : 170 gr.
Ukuran Dus : 23 x 18 x 5 cm.
Menggunakan 2 pc Baterai AA (include).

" Salon Shaper" Alat manicure - pedicure simple yg bisa di bawa kemanapun kamu pergi, tanpa perlu ke salon kamu bisa memiliki kuku yg indah.
" Salon Shaper" memiliki 5 fungsi dengan 5 kepala yg berbeda dapat di ganti - ganti sesuai kebutuhan kamu.
1. Alat Kikir kuku.
2. Alat untuk membersihkan kutikula.
3. Alat untuk mengangkat kulit mati.
4. Alat penghalus kuku ( Membuat tekstur kuku menjadi rata ).
5. Alat pemoles/ pengkilap kuku.

Penggunaan kutek akan lebih maksimal setelah kuku dilakukan perawatan dengan alat Salon Shaper.





Berat : 170 gram





Harga: Rp. 70.000

Nail Stamp

Berat: 60 gr.
Ukuran Kemasan: 14 x 8,5 x 3 cm.

Cara Penggunaan:
1. Untuk pemakaian plate pertama kalinya. Kupas plastik pelindung pada plate.
2. Dengan menggunakan nail paint (kutek khusus stamping) oleskan pada gambar.
3. Gunakan scraper (pisau metal) untuk menghilangkan kelebihan kutek sehingga kutek hanya tersisa pada gambar.
4. Gelindingkan stamp pada gambar, jangan ditekan sehingga gambar menempel pada stamp.
5. Gelindingkan stamp pada kuku.





Berat : 60 gram





Harga: Rp. 30.000

Salon Express

Berat : 150 gr.
Ukuran Kemasan : 15 x 20 x 3 cm.

Cara gampang bikin nail art dengan teknik stamping /stempel.





Berat : 150 gram





Harga: Rp. 70.000

Nail Protection

Harga untuk 1 Set.
1 Set isi 10 pcs.
Berat : 45 gr.
Ukuran Dus : 19 x 7 x 3 cm.

Nail Protection Melindungi Cat Kuku Anda yg basah supaya tidak rusak.
Jadi tidak perlu jengkel lagi karena cat kukunya rusak.





Berat : 45 gram





Harga: Rp. 30.000

Pages: 1 2 3